Gemeindereferentin Andrea Schwindling - Kirche-VK.de

Pfarreiengemeinschaft Völklingen St. Eligius
Über uns > Seelsorger
Gemeindereferentin Andrea Schwindling

Andrea Schwindling ist 1981 in Völklingen geboren und in Schwalbach-Elm aufgewachsen.
Nach dem Fachabitur im Bereich Sozialwesen begann  sie im Jahr 2000 das Studium der Praktischen Theologie in Mainz, dass sie 2004  als Diplom Religionspädagogin abgeschlossen hat.
Ihr berufspraktisches Jahr machte sie  in den  Pfarrreien Koblenz-Arenberg und Koblenz-Niederberg.
2005 begann sie ihre Assistenzzeit in der  Pfarreiengemeinschaft Polch, Mertloch und Kollig.

Seit der Beauftragung zur Gemeinderefentin am 1.  September 2007 im Trierer Dom ist sie als Seelsorgerin in den Pfarreien St.  Eligius, St. Konrad und St. Michael tätig.
Seit 1. September 2011 auch in den Pfarrgemeinden St. Paulus, St. Antonius, Schmerzhafte Mutter und Christkönig.